Office 軟體授權報價 ( Office 版本比較 )

微軟授權知識家 不同授權方式的概念:

  • 彩盒:跟著人走
  • 隨機:跟著機器走
  • 大量授權:跟著公司走
  • Office 365:跟著帳號租金走

Office 授權行為更新 Office 2013 在授權上跟之前的 Office 2010 最大不同點:

  1. Office 2013 的移轉權,即日起生效,已經購買 Office 2013 的客戶一樣享有移轉權利。
  2. 客戶需於 Office 2013 安裝後 90 天才可再次移轉授權,電腦故障除外。
  3. Office 2013 移轉權利是可移轉給其他人 / 公司,不須跟隨硬體一起移轉。
  4. Office 2013 僅授權一台電腦使用,所以移轉後使用者必須移除先前安裝的 Office 2013。
  5. 重新安裝後需要重新啟動,啟動問題請洽微軟啟動中心 00800-2468-1668。
  6. Office 2013 PKC 現在變成是可以轉移至其它電腦的,由現在所有的 Office 版本皆為可轉移,所以將版本比較的部份移除,請參考附件。

Office 軟體授權報價 ( Office 365 版本比較 )

Windows 軟體授權報價

    客制化開發,套裝銷售。

  • 系統特色:所有報表開放自由設定 / 修改 / 新增
  • 系統特色:所有欄位皆可自由搜尋無限組合的任意條件查詢
  • 輸入資料:功能齊全、操作輕鬆、效率最佳
  • 資料轉出:所有文件均可轉至 Excel、html
  • 資料查詢:簡單方便,畫面實用不花俏。
  • 平台介面:Microsoft Access / SQL Server
  • 權限設定:使用者權限及等級,保密性佳。

  本公司為專業商用軟體設計與行銷之經營團隊,15年來不斷吸收累積各行各業的實務需求,我們投入了大量的人力、精力、毅力與財力,高度內嵌模組的商用套裝軟體 - 鴻奕萬事通,在市場中深受國內公司行號肯定而採用,本公司謹致謝忱。

  我們研發的產品包括:進銷存軟體管理系統、POS收銀軟體管理系統、電子商務軟體管理系統、財務會計軟體管理系統、固定資產軟體管理系統、銀行票據軟體管理系統、維修軟體管理系統、採購訂單軟體管理系統,在目前商軟市場中,我們除了提供完整穩定的套裝功能,符合廣大的企業使用,更提供高度內嵌模組,讓客戶付費後能取得半專案客製化系統,並為客戶量身訂做出完全符合需求的功能,突破現有套裝的瓶頸。

  同業或異業之間,透過內嵌模組結盟,打造一個多贏的市場,更可免除客戶汰換現有系統,造成不必要的浪費,才能締造出驚人的商業契機。

  展望未來,系統功能不斷的創新、技術不斷的突破、產品競爭力不斷的提昇、品質不斷的贏得客戶的肯定,以支援客戶獲得持續發展及成功,更期望我們可以使客戶夢想成真,並可以使他們在商業競爭中找到致勝的商機。

公司簡介 / 企業文化

誠信、積極、專業、創新

我們的理念

  專業良好的服務態度,達到顧客滿意原則,為落實永續經營的理念,以「尊重客戶、圓滿服務」為依歸,我們全心經營「客戶服務部」,致力於提昇服務成效;重視輔導上線,提供實用課程,畢竟客戶的電腦化成功,是我們最大的榮耀和資產。

  視廠商、客戶為事業夥伴,我們秉持客戶、廠商為事業夥伴的觀念,與客戶、廠商攜手共同成長,客戶、廠商的競爭力同樣就是千奧競爭力的關鍵,本著互助、互惠的合作策略,共創雙贏局面。

進銷存系統

進貨管理、銷(出)貨管理、庫存管理,包含應收應付款管理,稱為進銷存系統。

會計總帳系統

會計總帳套裝軟體為簡易好用且功能完整的視窗版軟體,只要輸入您的轉帳傳票或現金傳票,本系統自動算出「日記帳」、「明細分類表」、「試算表」、「損益表」、「資產負債表」。

人事薪資系統

公司上下班、特修、事假、病假各種出缺勤管理。
薪資計算(依各公司計算法則,部分客制化)


聯絡我們