雲端應用服務



Microsoft Azure 建置服務

不論您的資料在何處,Microsoft Azure 都將協助您發揮其潛力。使用您 ... 受完整管理的雲端服務,可讓您輕鬆地建置、部署及共用預測性分析解決方案, 機器學習服務。
尋找可設計您的 Azure 雲端解決方案並加以實作的 Microsoft 合作夥伴。這些合作夥伴擁有商務及技術專業,其所建議的解決方案能夠符合您商務的獨特需求。


Microsoft Azure 點數銷售

不須要將個人信用卡掛付到雲端帳號,買多少用多少的企業Azure 雲端點數。
透過 Open 授權方案購買 Azure,這是一個可以向 Microsoft 轉銷商購買雲端服務的簡單靈活方式。


Microsoft 郵件租賃 (Office365)

除了台灣的布局,運用Microsoft 郵件租賃可以同步在中國大陸也快速拓展據點,很多跨國企業認為 Office 365 對企業在中國大陸拓展業務的協助效益,將遠大過台灣市場。」「中國大陸幅員遼闊,即使是上海與蘇州兩個在地圖上看起來如此相近的城市,之間的鐵路交通時間最快都要 3 小時,對中租迪和這樣高移動性業務人員需求的企業,不會只因為距離就降低戰鬥力。此外,依照過去的實務經驗,中國大陸的中小企業資產品質相較於台灣更需要嚴格把關,Office 365 的特性,能夠協助企業業務人員降低因為距離造成的業務風險。



聯絡我們